Due ristoranti in pieno centro storico a Roma
Un’atmosfera incantevole nella quale gustare cibi squisiti
La nostra tradizione culinaria ebbe inizio nel centro storico di Roma, nel 1878, con l’apertura del Ristorante Massimo d’Azeglio, che vanta una tradizione di piatti piemontesi e romani oltre ad una vasta scelta di vini, e continua con l’inaugurazione del Ligea Lounge Bar dove la tradizione si presenta rivisitata in chiave moderna.
I Maître dei Bettoja Hotels, Piero and Andrea, vi aiuteranno a scegliere tra le proposte dei nostri Chef Renzo Di Filippo and Antonio Vitale, basate su antiche ricette regionali della tradizione.

Sala Umberto
La Sala Umberto è aperta per la prima colazione dalle 6.30 alle 10.30. Un abbondante buffet, con una ricca scelta di cereali, frutta fresca, yogurt, croissants appena sfornati, succhi di frutta, una selezione di pani tipici italiani, affettati e formaggi, uova fritte, con bacon, uova sode e molto altro.

Cantina Bettoja
Scoprite un luogo straordinario, la Cantina Bettoja nei sotterranei del Massimo d’Azeglio. Le sale segrete, adornate da vecchie botti e centinaia di bottiglie di vino antiche conservate su scaffali di legno, creano un ambiente unico nel quale organizzare eventi originali.

Sala Mosaico
La Sala Mosaico prende il nome dall'imponente mosaico raffigurante una scena di caccia situata alla fine della stanza.

Sala San Giorgio
Aperta dalle 6.30 alle 10.30 per una colazione all'americana: un buffet con un’ampia scelta di cereali, uova sode o fritte, bacon, prosciutto, formaggio, frutta fresca, croissant di molti tipi, succhi di frutta, pane tipico italiano, insalate e altro ancora.

Bar 21
Un trionfo del Art Déco, un posto unico e speciale dove gustare un buon cocktail o un bicchiere di vino, mangiare uno spuntino o riposarsi dopo una giornata di shopping o incontri di lavoro.

Bar Cavour
Qui sono passati statisti, artisti e musicisti, e l’atmosfera non è cambiata. Non perdetevi l’occasione di rilassarvi con un drink nel nostro bar dove sono stati ospiti tra gli altri il compositore Mascagni, o più recentemente Roger Waters dei Pink Floyd.

Servizio in camera
A vostra disposizione con diverse opzioni:
Servizio Bar - 10.30 am /11.30 pm con una varietà di bevande e snacks
Pranzo - 12.30 pm /3.00 pm
Cena - 7.00 pm/10.30 pm

Sala delle Polene
La Sala Polene è un ambiente suggestivo a tema Mediterraneo: i tritoni e le sirene intagliate nei travi in quercia del soffitto, il pavimento di mattonelle verdi in ceramica di Vietri dipinta a mano,

Ligea Lounge Bar
Situato sul colle più alto di Roma, il Mediterraneo vanta una delle terrazze più spettacolari della capitale con una vista mozzafiato su tutta la città.

Ristorante Massimo d'Azeglio
Il ristorante Massimo d’Azeglio, membro dei Locali Storici d’Italia, è uno dei ristoranti di Roma più antichi, dove gustare piatti i Piemontesi (imperdibile il carrello dei bolliti ogni giovedi d’inverno!), quelli della tradizione romana e i grandi classici della cucina internazionale.